8 495 640-45-42 8 916 556-83-85
Пн.-Пт.: 10.00-18.00  
Сб.-Вс.: Выходной  




Спонсор телепроекта Дачный ответ


Новости

17.06.2021

Грядут новые серии Narciso и Narciso S

Две коллекции, бесконечное количество цветовых сочетаний


Быть новатором - это выбор. В случае с новыми коллекциями F.lli Frattini, Narciso и Narciso S это хроматический выбор, который дает возможность сделать смеситель настолько персонализированным, чтобы быть уникальным. Бесконечные комбинации гарантированы наличием двух ручек, 52 предметов, 8 видов отделки и 11 цветовых оттенков.

Narciso и Narciso S , доступные с сентября, представляют собой новую серию однорычажных смесителей из хромированной латуни от F.lli Frattini, исторической итальянской компании по производству смесителей: они знаменуют собой важный шаг вперед на пути к производству, характеризующемуся дизайном и инновациями. Разработанные архитектором Паоло Бертарелли в сотрудничестве с техническим отделом компании, они являются результатом тщательного процесса проектирования, который хотел вознаградить как эстетику, так и функциональность продукта, предлагая широкий выбор из бесконечного ряда комбинаций материалы и отделка, современные и креативные.
 

Нарцисс, происхождение мифа

Нарцисс

«Каждый раз (...) я целую чистую волну, каждый раз, когда она тянется ко мне, предлагая свои уста. Вы бы сказали, что ее можно коснуться; это ничто, что противоречит нашей любви. Кто бы вы ни были , выходи, почему ты обманываешь меня, единственный ребенок в мире? Куда ты идешь, пока я желаю тебя?»

Из «Метаморфоз», Овидий.

Согласно античной мифологии Нарцисс был сыном Кефизо и нимфы Лириопы. Нечувствительный к любви, он не ответил на всепоглощающую страсть Эхо, за которую он был наказан богиней Немезидой, заставившей его влюбиться в собственный образ, отраженный в источнике; поглотила суетная страсть, превратившись в одноименный цветок.
 

Дизайнерские смесители: характеристика коллекции

Narciso  и Narciso S

Характеризуемые оригинальным высокотехнологичным профилем, Narciso и Narciso S основаны на элегантном балансе форм и пространства, отмеченного четкой и строгой геометрией. Ультрасовременный дизайн и передовые технические решения сочетаются в очень удачном сочетании, затрагивающем все компоненты, начиная от ручки однорычажного смесителя, которая сразу требует выбора, до различных комбинаций материалов и отделки рычагов и те из корпуса смесителя. Блестящий и яркий хромированный рычаг, который управляет открытием и закрытием воды, украшен элегантным графическим знаком подписи: он характеризует серию Narciso . Легкая и эргономичная ручка Narciso S., более современный и минималистичный, цилиндр, которым можно управлять двумя пальцами или всей ладонью.

Доступные в полных линиях для ванной и кухни, Narciso и Narciso S представляют собой необычайно богатую коллекцию. Фактически, эта серия может поставляться в нескольких настраиваемых комбинациях, подходящих для любого типа установки: от смесителей для раковины стандартного размера до более тонких, отдельно стоящих; от универсальных одно-, двух или нескольких встраиваемых смесителей до очаровательных душевых лейок с дождем и водопадом для самых гламурных душевых уголков.

Посмотреть книгу о коллекции Narciso и Narciso S


Вернуться назад


KorDi KD 4611L-C32
Смеситель для ванны
KorDi KD 4611L-C32
Материал: Гарантия:
Латунь 5 лет
8 350 руб. Подробнее
Появились вопросы?

Напишите - мы ответим!

ОтправитьОчистить
© 2010-2021 Магазин черной сантехники "BLACK SANT"

Москва, ул. Иловайская д. 3с1
8 (495) 640-45-42
8 (916) 556-83-85
Пн.-Пт.: 10.00-18.00
Сб.-Вс.: Выходной

ИНФОРМАЦИЯ
О компании
Оплата
Доставка
Хит продаж
Товар по акции
Новинки
Контакты
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Новости
Сертификаты
Прайс-лист
Оптовикам
Гарантия
Условия возврата
Покупая товар на нашем интернет-сайте, вы соглашаетесь со всеми условиями указанными на его страницах. | Правовая информация